Fotografie von Andreas Reichlin, Immensee

Feuerring-Kochkurse

Am 11. und 25. Mai dürfen wir bei Andreas und Beate im Feuerringatelier in Immensee zwei Grillierkurse gestalten.

Eckdaten:

11. Mai 2024, 9.45 Uhr bis 15 Uhr, Grillierkurs mit Corinne & Maxime Bolli

25. Mai 2024, 9.45 Uhr bis 15 Uhr, Grillierkurs mit Corinne & Maxime Bolli

Die Kurse finden auf schweizerdeutsch oder hochdeutsch statt.
Du möchtest mit dabei sein? Details bitte unter info@feuerring.ch anfragen!

Mit Füür und Herz

Alles begann mit einer Hochzeit, einem 240kg schweren Ehering aus Stahl und ganz viel Sympathie auf den ersten Blick. Es folgte ein intensives Feuerringjahr mit Lunch-Events bei Andreas und Beate in Immensee, einem Feuerringcatering für 180 Personen, kleinen Privatcaterings und vielen Experimentierabenden mit Freunden.

Unsere Feuerringküche ist puristisch und bodenständig. Reduziert und schnörkellos kreieren wir Geschmacksexplosionen und setzen regionale und saisonale Produkte in Szene. Uns gefällt das Archaische des Feuerrings, die Ursprünglichkeit des Feuers und die Verbindung mit der Natur und womit sie uns beschenkt. All das versuchen wir in unseren Gerichten zu vereinen und zu verbinden.

Sie besitzen ein Feuerring-Original und möchten sich und Ihre Gäste kulinarisch von uns verwöhnen lassen? Oder Sie möchten selbst Hand anlegen und mit uns zusammen auf Ihrem Ring kochen? Wir gestalten unser Angebot persönlich und mit Fingerspitzengefühl. Kontaktieren Sie uns gerne für weitere Informationen und Anfragen: 079 540 07 89

Maxime Bolli - Feuerringkoch, Koch und kreativer Unternehmer

Fotografie von Andreas Reichlin, Immensee

Corinne Bolli - Feuerringköchin, leidenschaftliche Gärtnerin und Wildkräutersammlerin

Fotografie von Andreas Reichlin, Immensee