Aktuell
Eröffnung Glühmoststand
11. November
Fronwagplatz, SH
Es ist wieder Zeit für Spätzli, Glühmost, Mooni, Suppe, Wildbratwurst und Willibeck-Brot.
Wir sind in den letzten Vorbereitungen und freuen uns auf die Winterzeit mit euch!
Unser Angebot auf dem Froni:
Spätzli aus Biomehl mit Demeter-Gemüse vom Ruppenhof und feinstem gereiftem Gruyère von der Käserei Trachsel AG in Gebertingen SG.
Suppe aus Demeter-Gemüse vom Ruppenhof - täglich wechselnd und jeweils über die Mittagszeit. Dazu das berühmte Willibeck-Brot.
Wildbratwurst von Natürlich Schmidli aus Beringen - mit regionalem Wild und perfekt gebraten auf dem Grillrad. Dazu das berühmte Willibeck-Brot.
Glühmost aus regionalem Apfelsaft frisch und vergoren von Kurt Hablützel in Wilchingen und Apfelbrand von Hans Zimmerli in Hallau, angesetzt mit den feinsten Weihnachtsgewürzen.
Mooni - unser alkoholfreier Glühmost aus regionalem Apfelsaft und Quittensud mit Quitten vom Bioholf altra SH.
Bier aus der Region - öfters mal wechselnd.
Auch für unseren Glühmoststand kochen wir wie immer von Grund auf selbst, saisonal, regional und frisch.
Öffnungszeiten:
Mo - Do: 12 - 13:30 / 16 - 22 Uhr
Fr: 12 - 13:30 / 16 - 23 Uhr
Sa: 12 - 23 Uhr
So: 12 - 22 Uhr
Wir freuen uns auf euch!
Währenddessen im Kastanienbaum:
Zmittag am Mittwoch: 
Am 12.11. fällt der Zmittag aus - kommt gerne bei uns am Glühmoststand für die feinen Chässpätzli vorbei. Danach findet der Zmittag wie gewohnt statt.
Chlinä Fritig:
Am 27.11. und 11.12. findet aufgrund Geschlossener Gesellschaften kein Chlinä Fritig statt. An allen anderen Donnerstagen freuen wir uns, euch kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Fotografien von Andreas Reichlin, Immensee