Menu Glutbeet

In diesem Kurs kochen wir im ganz kleinen Rahmen von höchstens 6 Teilnehmenden folgende Köstlichkeiten:

Menu Glutbeet

ZANDER · EINKORN · DATTEL

Einkorntaco mit auf Lärche gegartem Alpenzander, Dattel-BBQ-Sauce, Kohlrabi aus der Glut, Kräutern, Sprossen und Salzzitrone

RINDSHUFTDECKEL · SPARGEL · RISOTTO

Rindshuftdeckel am Stück gegart mit Spargel aus der Glut, Risotto und Chili-Sauerrahm-Sauce

RHABARBER · ERDBEERE · KAKAO

Rhabarber-Erdbeer-Küchleinmit Kakaoboden

Saisonal bedingte Änderungen am Menu sind nicht auszuschliessen. Du kochst auf unserem Feuerring - ganz privat bei uns Zuhause. Dabei lernst du verschiedene Zubereitungsarten und wertvolle Tipps und Tricks rund um den Feuerring. Den Genuss deines Kunstwerks ergänzt eine passende Getränkebegleitung.

Kurszeit: 13:00 - 19:00

Kursort: Buchenstrasse 13, 8212 Neuhausen am Rheinfall

Anzahl Teilnehmende: mindestens 4 Personen / maximal 6 Personen

Preis pro Kurs: CHF 2280.- inkl. MwSt.
Im Preis inbegriffen sind der Kochkurs, die Getränke und die Kursunterlagen inkl. Rezepte.

Kursdatum anfragen